Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





Вопрос: расшифруйте предупреждения, выдаваемые программой Полигон: Межевой план
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Вопрос: расшифруйте предупреждения, выдаваемые программой Полигон: Межевой план
 
Здравствуйте!
Провожу кадастровые работы по образованию 17-ти земельных участков и охранок, путём раздела. XML-файл выдаёт предупреждения и ошибки. Не могу понять в чем причина ошибок. Спасибо!
Ошибки и предупреждения при XML-выгрузке межевого плана:
(сформировано программой Полигон: Межевой план, версия 5.1.7)

Предупреждение: 1. Возможно, некорректно заполнена таблица "3. Сведения о местоположении границ частей образуемых земельных участков" в разделе "Образуемые (2)". Найдено несоответствие в обозначении характерной точки части в строке 8: в таблице "1. Сведения о характерных точках границ образуемых земельных участков" точка с обозначением "н72" в строке 45 имеет другие координаты.
Предупреждение: 2. Возможно, некорректно заполнена таблица "3. Сведения о местоположении границ частей образуемых земельных участков" в разделе "Образуемые (2)". Найдено несоответствие в обозначении характерной точки части в строке 16: в таблице "1. Сведения о характерных точках границ образуемых земельных участков" точка с обозначением "н72" в строке 45 имеет другие координаты.
Предупреждение: 3. Возможно, некорректно заполнена таблица "3. Сведения о местоположении границ частей образуемых земельных участков" в разделе "Образуемые (3)". Найдено несоответствие в обозначении характерной точки части в строке 2: в таблице "1. Сведения о характерных точках границ образуемых земельных участков" точка с обозначением "н17" в строке 59 имеет другие координаты.
Предупреждение: 4. Возможно, некорректно заполнена таблица "3. Сведения о местоположении границ частей образуемых земельных участков" в разделе "Образуемые (5)". Найдено несоответствие в обозначении характерной точки части в строке 4: в таблице "1. Сведения о характерных точках границ образуемых земельных участков" точка с обозначением "н111" в строке 4 имеет другие координаты.
Предупреждение: 5. Возможно, некорректно заполнена таблица "3. Сведения о местоположении границ частей образуемых земельных участков" в разделе "Образуемые (6)". Найдено несоответствие в обозначении характерной точки части в строке 2: в таблице "1. Сведения о характерных точках границ образуемых земельных участков" точка с обозначением "н113" в строке 3 имеет другие координаты.
Предупреждение: 6. Возможно, некорректно заполнена таблица "3. Сведения о местоположении границ частей образуемых земельных участков" в разделе "Образуемые (6)". Найдено несоответствие в обозначении характерной точки части в строке 4: в таблице "1. Сведения о характерных точках границ образуемых земельных участков" точка с обозначением "н111" в строке 7 имеет другие координаты.
Предупреждение: 7. Возможно, некорректно заполнена таблица "3. Сведения о местоположении границ частей образуемых земельных участков" в разделе "Образуемые (7)". Найдено несоответствие в обозначении характерной точки части в строке 1: в таблице "1. Сведения о характерных точках границ образуемых земельных участков" точка с обозначением "н113" в строке 9 имеет другие координаты.
Предупреждение: 8. Возможно, некорректно заполнена таблица "3. Сведения о местоположении границ частей образуемых земельных участков" в разделе "Образуемые (7)". Найдено несоответствие в обозначении характерной точки части в строке 5: в таблице "1. Сведения о характерных точках границ образуемых земельных участков" точка с обозначением "н113" в строке 9 имеет другие координаты.
Предупреждение: 9. Возможно, некорректно заполнена таблица "3. Сведения о местоположении границ частей образуемых земельных участков" в разделе "Образуемые (11)". Найдено несоответствие в обозначении характерной точки части в строке 1: в таблице "1. Сведения о характерных точках границ образуемых земельных участков" точка с обозначением "н128" в строке 6 имеет другие координаты.
Предупреждение: 10. Возможно, некорректно заполнена таблица "3. Сведения о местоположении границ частей образуемых земельных участков" в разделе "Образуемые (11)". Найдено несоответствие в обозначении характерной точки части в строке 4: в таблице "1. Сведения о характерных точках границ образуемых земельных участков" точка с обозначением "н128" в строке 6 имеет другие координаты.
Предупреждение: 11. Возможно, некорректно заполнена таблица "3. Сведения о местоположении границ частей образуемых земельных участков" в разделе "Образуемые (12)". Найдено несоответствие в обозначении характерной точки части в строке 1: в таблице "1. Сведения о характерных точках границ образуемых земельных участков" точка с обозначением "н128" в строке 1 имеет другие координаты.
Предупреждение: 12. Возможно, некорректно заполнена таблица "3. Сведения о местоположении границ частей образуемых земельных участков" в разделе "Образуемые (12)". Найдено несоответствие в обозначении характерной точки части в строке 6: в таблице "1. Сведения о характерных точках границ образуемых земельных участков" точка с обозначением "н128" в строке 1 имеет другие координаты.
Предупреждение: 13. Возможно, некорректно заполнена таблица "* Виды разрешенного использования" в разделе "Образуемые". В поле "Вид разрешенного использования", предназначенное для печатного документа, найдены виды использования, которые не указаны в таблице.
Предупреждение: 14. Возможно, некорректно заполнена таблица "* Виды разрешенного использования" в разделе "Образуемые (2)". В поле "Вид разрешенного использования", предназначенное для печатного документа, найдены виды использования, которые не указаны в таблице.
Предупреждение: 15. Возможно, некорректно заполнена таблица "* Виды разрешенного использования" в разделе "Образуемые (3)". В поле "Вид разрешенного использования", предназначенное для печатного документа, найдены виды использования, которые не указаны в таблице.
Предупреждение: 16. Возможно, некорректно заполнена таблица "* Виды разрешенного использования" в разделе "Образуемые (4)". В поле "Вид разрешенного использования", предназначенное для печатного документа, найдены виды использования, которые не указаны в таблице.
Предупреждение: 17. Возможно, некорректно заполнена таблица "* Виды разрешенного использования" в разделе "Образуемые (5)". В поле "Вид разрешенного использования", предназначенное для печатного документа, найдены виды использования, которые не указаны в таблице.
Предупреждение: 18. Возможно, некорректно заполнена таблица "* Виды разрешенного использования" в разделе "Образуемые (6)". В поле "Вид разрешенного использования", предназначенное для печатного документа, найдены виды использования, которые не указаны в таблице.
Предупреждение: 19. Возможно, некорректно заполнена таблица "* Виды разрешенного использования" в разделе "Образуемые (7)". В поле "Вид разрешенного использования", предназначенное для печатного документа, найдены виды использования, которые не указаны в таблице.
Предупреждение: 20. Возможно, некорректно заполнена таблица "* Виды разрешенного использования" в разделе "Образуемые (8)". В поле "Вид разрешенного использования", предназначенное для печатного документа, найдены виды использования, которые не указаны в таблице.
Предупреждение: 21. Возможно, некорректно заполнена таблица "* Виды разрешенного использования" в разделе "Образуемые (9)". В поле "Вид разрешенного использования", предназначенное для печатного документа, найдены виды использования, которые не указаны в таблице.
Предупреждение: 22. Возможно, некорректно заполнена таблица "* Виды разрешенного использования" в разделе "Образуемые (10)". В поле "Вид разрешенного использования", предназначенное для печатного документа, найдены виды использования, которые не указаны в таблице.
Предупреждение: 23. Возможно, некорректно заполнена таблица "* Виды разрешенного использования" в разделе "Образуемые (11)". В поле "Вид разрешенного использования", предназначенное для печатного документа, найдены виды использования, которые не указаны в таблице.
Предупреждение: 24. Возможно, некорректно заполнена таблица "* Виды разрешенного использования" в разделе "Образуемые (12)". В поле "Вид разрешенного использования", предназначенное для печатного документа, найдены виды использования, которые не указаны в таблице.
Предупреждение: 25. Возможно, некорректно заполнена таблица "* Виды разрешенного использования" в разделе "Образуемые (13)". В поле "Вид разрешенного использования", предназначенное для печатного документа, найдены виды использования, которые не указаны в таблице.
Предупреждение: 26. Возможно, некорректно заполнена таблица "* Виды разрешенного использования" в разделе "Образуемые (14)". В поле "Вид разрешенного использования", предназначенное для печатного документа, найдены виды использования, которые не указаны в таблице.
Предупреждение: 27. Возможно, некорректно заполнена таблица "* Виды разрешенного использования" в разделе "Образуемые (15)". В поле "Вид разрешенного использования", предназначенное для печатного документа, найдены виды использования, которые не указаны в таблице.
Предупреждение: 28. Возможно, некорректно заполнена таблица "* Виды разрешенного использования" в разделе "Образуемые (16)". В поле "Вид разрешенного использования", предназначенное для печатного документа, найдены виды использования, которые не указаны в таблице.
Предупреждение: 29. Возможно, некорректно заполнена таблица "* Виды разрешенного использования" в разделе "Образуемые (17)". В поле "Вид разрешенного использования", предназначенное для печатного документа, найдены виды использования, которые не указаны в таблице.
Предупреждение: 30. Возможно, некорректно заполнена таблица "Общие сведения о частях образуемых земельных участков" в разделе "Образуемые". Некорректно заполнено поле "! * Ограничение вещных прав" строки 1. Значение реквизита "Содержание обременения" отличается от сведений, внесенных в поле "Характеристики части" в строке 1. Сведения о характеристике части для печатного и электронного документов должны совпадать.
Предупреждение: 31. Возможно, некорректно заполнена таблица "Общие сведения о частях образуемых земельных участков" в разделе "Образуемые". Некорректно заполнено поле "! * Ограничение вещных прав" строки 2. Значение реквизита "Содержание обременения" отличается от сведений, внесенных в поле "Характеристики части" в строке 2. Сведения о характеристике части для печатного и электронного документов должны совпадать.
Предупреждение: 32. Некорректно заполнены координаты таблицы ""Сведения о местоположении границ частей образуемых земельных участков"" в разделе "Образуемые (3)". В части "39:05:010326:5:ЗУ3/чзу1" не найдена "замыкающая" точка с обозначением "н17" и с координатами: X - 381247.84, Y - 1185391.28.
Ошибка: 1. Некорректно заполнена таблица "Сведения о местоположении границ частей образуемых земельных участков" в разделе "Образуемые (3)". Не найдена координата "Х" в строке 7.
Ошибка: 2. Некорректно заполнена таблица "Сведения о местоположении границ частей образуемых земельных участков" в разделе "Образуемые (3)". Не найдена координата "Y" в строке 7.
Предупреждение: 33. Возможно, некорректно заполнена таблица "Сведения о местоположении границ частей образуемых земельных участков" в разделе "Образуемые (3)". Обозначение характерной точки в строке 7 содержит лишние символы, кроме разрешенного префикса "н". Проверьте правильность ввода обозначения точки.
Ошибка: 3. Некорректно заполнена таблица "Сведения о местоположении границ частей образуемых земельных участков" в разделе "Образуемые (3)". Не найдена координата "Х" в строке 14.
Ошибка: 4. Некорректно заполнена таблица "Сведения о местоположении границ частей образуемых земельных участков" в разделе "Образуемые (3)". Не найдена координата "Y" в строке 14.
Предупреждение: 34. Возможно, некорректно заполнена таблица "Сведения о местоположении границ частей образуемых земельных участков" в разделе "Образуемые (3)". Обозначение характерной точки в строке 14 содержит лишние символы, кроме разрешенного префикса "н". Проверьте правильность ввода обозначения точки.
Ошибка: 5. Некорректно заполнена таблица "Общие сведения о частях образуемых земельных участков" в разделе "Образуемые (3)". В таблице "Сведения о местоположении границ частей образуемых земельных участков" не найдены координаты для части "39:05:010326:5:ЗУ3/чзу2". Возможно, части по-разному обозначены в таблицах реквизитов 3 и 5.
Ошибка: 6. Некорректно заполнена таблица "Общие сведения о частях образуемых земельных участков" в разделе "Образуемые (3)". В таблице "Сведения о местоположении границ частей образуемых земельных участков" не найдены координаты для части "39:05:010326:5:ЗУ3/чзу3". Возможно, части по-разному обозначены в таблицах реквизитов 3 и 5.
Предупреждение: 35. В файле найдены вновь созданные точки, обозначение которых "н17" совпадает, а координаты различны: X1 = 381247.89, Y1 = 1185391.28 и X2 = 381247.84, Y2 = 1185391.28.
Предупреждение: 36. В файле найдены вновь созданные точки, обозначение которых "н17" совпадает, а координаты различны: X1 = 381247.89, Y1 = 1185391.28 и X2 = 381247.84, Y2 = 1185391.28.
Предупреждение: 37. В файле найдены вновь созданные точки, обозначение которых "н72" совпадает, а координаты различны: X1 = 381176.88, Y1 = 1185412.18 и X2 = 381176.87, Y2 = 1185412.18.
Предупреждение: 38. В файле найдены вновь созданные точки, обозначение которых "н72" совпадает, а координаты различны: X1 = 381176.87, Y1 = 1185412.18 и X2 = 381176.88, Y2 = 1185412.18.
Предупреждение: 39. В файле найдены вновь созданные точки, обозначение которых "н17" совпадает, а координаты различны: X1 = 381247.84, Y1 = 1185391.28 и X2 = 381247.89, Y2 = 1185391.28.
Предупреждение: 40. В файле найдены вновь созданные точки, координаты которых совпадают: Х = 0, Y = 0, а обозначения различны: "::::ЗУ/чзу39:05:010326:5:32" и "::::ЗУ/чзу39:05:010326:5:33".
Предупреждение: 41. В файле найдены вновь созданные точки, обозначение которых "н111" совпадает, а координаты различны: X1 = 381274.03, Y1 = 1185491.74 и X2 = 381274.03, Y2 = 1185491.73.
Предупреждение: 42. В файле найдены вновь созданные точки, обозначение которых "н111" совпадает, а координаты различны: X1 = 381274.03, Y1 = 1185491.73 и X2 = 381274.03, Y2 = 1185491.74.
Предупреждение: 43. В файле найдены вновь созданные точки, обозначение которых "н113" совпадает, а координаты различны: X1 = 381286.88, Y1 = 1185511.51 и X2 = 381286.87, Y2 = 1185511.51.
Предупреждение: 44. В файле найдены вновь созданные точки, обозначение которых "н111" совпадает, а координаты различны: X1 = 381274.03, Y1 = 1185491.74 и X2 = 381274.03, Y2 = 1185491.73.
Предупреждение: 45. В файле найдены вновь созданные точки, обозначение которых "н113" совпадает, а координаты различны: X1 = 381286.87, Y1 = 1185511.51 и X2 = 381286.88, Y2 = 1185511.51.
Предупреждение: 46. В файле найдены вновь созданные точки, обозначение которых "н113" совпадает, а координаты различны: X1 = 381286.88, Y1 = 1185511.51 и X2 = 381286.87, Y2 = 1185511.51.
Предупреждение: 47. В файле найдены вновь созданные точки, обозначение которых "н128" совпадает, а координаты различны: X1 = 381319.12, Y1 = 1185591.91 и X2 = 381319.12, Y2 = 1185591.93.
Предупреждение: 48. В файле найдены вновь созданные точки, обозначение которых "н128" совпадает, а координаты различны: X1 = 381319.12, Y1 = 1185591.93 и X2 = 381319.12, Y2 = 1185591.91.
Предупреждение: 49. В файле найдены вновь созданные точки, обозначение которых "н128" совпадает, а координаты различны: X1 = 381319.12, Y1 = 1185591.91 и X2 = 381319.12, Y2 = 1185591.93.
Ошибка: 7. Несоответствие схеме в строке 1477! Ошибка разбора ''39:05:010326:5:32'' как типа данных integer.
Не удалось проанализировать атрибут "Num_Geopoint" со значением "39:05:010326:5:32".
Ошибка: 8. Несоответствие схеме в строке 1498! Ошибка разбора ''39:05:010326:5:33'' как типа данных integer.
Не удалось проанализировать атрибут "Num_Geopoint" со значением "39:05:010326:5:33".
Ошибка: 9. Несоответствие схеме в строке 1563! Согласно DTD и схеме, содержимое элемента "SubParcel" неполно.
Требуется: Entity_Spatial.
Ошибка: 10. Несоответствие схеме в строке 1574! Согласно DTD и схеме, содержимое элемента "SubParcel" неполно.
Требуется: Entity_Spatial.
Изменено: Tatjjana Gordiewich - 22.01.2014 20:04:49
 
Цитата
Tatjjana Gordiewich пишет:
Здравствуйте!
Провожу кадастровые работы по образованию 17-ти земельных участков и охранок, путём раздела. XML-файл выдаёт предупреждения и ошибки. Не могу понять в чем причина ошибок. Спасибо!
Здравствуйте!
Вышлите, пожалуйста, файл с введенными данными с расширением *.pmp (например, План.pmp), XML-файл и протокол ошибок на электронную почту технической поддержки help@pbprog.ru.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


QR-код адреса сайта http://pbprog.ru