Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





Полигон "Межевой план"
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 58 След.
Полигон "Межевой план"
 
Здравствуйте! Купили у вас программу Полигон "Межевой план" стали пробовать и встали в тупик. Разделы не активны: Образование, Уточнение, Заключение, Акты и т. д. (не можем их заполнить)
 
Здравствуйте!
Собираюсь формировать межевые планы в электронном XML. Пока полный нуль в этом, начинаю собирать информацию.
У вас есть инструкция по подписанию файлов ЭЦП,-не могли бы Вы поделиться ссылками или опять же инструкциями по приобретению (получению) ключей(или сертификатов?- и каких? их там множество..) ЭЦП, сопутствующих программ (криптопровайдер «Крипто-ПРО CSP» и пр.)Понимаю, что это уже не Ваше поле деятельности, но все же..
Спасибо.
Изменено: Павел Дмитриев - 04.04.2012 20:30:46
 
Цитата
Светлана Вилкова пишет:
Здравствуйте! Купили у вас программу Полигон "Межевой план" стали пробовать и встали в тупик. Разделы не активны: Образование, Уточнение, Заключение, Акты и т. д. (не можем их заполнить) 

Сразу после запуска программы активны только обязательные разделы межевого плана, другие разделы Вы можете активировать с помощью нажатия кнопки "Добавить раздел" в панели инструментов. Это же действие поможет Вам добавить необходимое количество экземпляров разделов, например, если в межевом плане будет несколько образуемых участков.

Примечание: данная информация по активизации разделов актуальна для всех кадастровых программ, в новых версиях при выборе неактивного раздела мы добавили сообщение о том, что нужно сделать, чтобы активировать раздел.
 
Цитата
Павел Дмитриев пишет:
Здравствуйте!
Собираюсь формировать межевые планы в электронном XML. Пока полный нуль в этом, начинаю собирать информацию.
У вас есть инструкция по подписанию файлов ЭЦП,-не могли бы Вы поделиться ссылками или опять же инструкциями по приобретению (получению) ключей(или сертификатов?- и каких? их там множество..) ЭЦП, сопутствующих программ (криптопровайдер «Крипто-ПРО CSP» и пр.)Понимаю, что это уже не Ваше поле деятельности, но все же..
Спасибо.

Здравствуйте!
Во-первых, спасибо за интерес к нашим разработкам. Мы стараемся делать программы, чтобы они были легкими для освоения, особенно тем, кто только начинает заниматься кадастровым делом.
По поводу ЭЦП - действительно мы не занимаемся выдачей сертификатов - этим занимается целый ряд организаций, в том числе и в Вашем регионе они скорее всего имеются. При обращении в такую организацию Вам предложат кроме приобретения ключа, приобрести и лицензию на использование программы Крипто-ПРО CSP или аналогичной. Эта программа является базовой, обеспечивающей работу электронного ключа. Что же касается приобретения прикладной программы для непосредственно подписания файлов, например, КриптоАРМ, то при использовании наших программ в этом нет необходимости. Все наши программы уже "научились" подписывать файлы, новые версии с такими фукнциями на следующей неделе будут опубликованы.
 
Кадастровая палата требует предоставлять координаты в mid/mif формате. ПМП экспортирует только в mif/ Как быть с mid?
 
В mid-файле содержатся атрибуты объектов, т.е. подписи земельных участков. Если речь идет об обозначениях характерных точек, то их подписи могут быть добавлены в mid-файл только в том случае, если вершины площадных объектов нарисованы отдельными точками и подписаны в MapInfo. Пришлите образец того, что требуется. Мы добавим в программу.
 
Здравствуйте Павел Сергеевич, а будет ли выпущена новая версия программы Полигон Межевой план в соответствии с приказом Минэкономразвития №32 от 25.01.2012
 
Здравствуйте! Это уже было сделано. Мы внесли все необходимые исправления в программу, чтобы она полностью соответствовала приказу Минэкономразвития №32 от 25 января 2012 года.

Исправили как печатный документ, так и доработали XML-документ, который теперь формируется в любой из двух версий: 02 - версия схемы, в соответствии с которой принимают в настоящее время, так и в версии схемы 03, в соответствии с которой будут принимать с 01 июля 2012 года. Для выбора версии имеется галочка в разделе настроек (вкладка Содержание).

Работу по совершенствованию программы мы продолжаем: систематически добавляем новые возможности, упрощающие подготовку как печатных, так и электронных документов. Обновления программы в течение года предоставляются бесплатно.
 
Собираемся приобрести ваш программный продукт "Межевой план". При ознакомлении с руководством пользователя возник вопрос по поводу заполнения разрешенного использования образуемого земельного участка. Как быть, если разрешенное использование отсутствует в списке программы? Указано, что если вписывать свое, то не будет сохраняться электронный документ. Почему? Каким образом подавать XML-файл в кадастровую палату, если не будет сохраняться (если я правильно понимаю) вписанный мной вид разрешенного использования?
 
Все верно, нужно выбирать только из списка. Однако, именно для разрешенного использования предусмотрено два реквизита: выбор из списка и другой реквизит (2-я графа таблицы) под названием "Описание", где можно текстом описать разрешенное использование. Это сделано для случая, если у Вас в регионе другие виды использования. Поэтому в данном случае заполните графу "Описание" в таблице видов использования.
 
Каким образом можно изменить перечень страниц в содержании? Дело в том, что наша кадастровая палата требует предоставлять нумерацию страниц тех разделов, которые размещаются более чем на 1 листе, в таком виде, например: 5-6
Также нужно в содержании указывать номера страниц Приложения, в виде диапазона (к примеру, 15-20).
Также нам надо "Акт согласования" включать непосредственно в раздел "Чертеж земельных участков..." с указанием страниц - 11,1; 11,2.
Почему-то Приложения вообще не включаются в общее число листов Межевого плана. В чем может быть причина? Возможно из-за того, что указанные мной листы (копии страниц печатного издания) не указаны в списке исходных документов?
 
Присылаемые нам образцы межевых планов оформлены таким образом, что в содержании указаны только начальные страницы разделов. В следующих версиях мы постараемся предусмотреть галочку в настройках, чтобы страницы при расчете содержания заполнялись таким образом, как Вам необходимо.
Страницы приложений подсчитываются в общее количество листов межевого плана - именно так должно быть согласно требований, это было исправлено в программе. Вы можете скачать и установить новую версию программы.
 
Добрый день! возникают проблемы при распечатке межевого плана. Программа не "видит" установленного принтера. Шаблон печатает без проблем.
 
Уточните, пожалуйста, если программа формирует документ, и Вы его видите в готовом (заполненном) состоянии в Word или Writer, то на этом работа нашей программы заканчивается. Далее, если этот полученный документ не выводится на принтер, то это проблема драйвера принтера, нужно установить драйвер принтера.
А вот если появляется шаблон, но не заполняется данными, то тогда надо переустановить Word или Writer.
 
Здравствуйте. Требуется ли заполнять все строки, помеченные знаком *, если мы не планируем создавать электронный документ, заверенный ЭЦП (а будем делать межевой план в бумажном виде с электронной формой)? Если эти строки не будут заполнены, будет ли корректен для кадастровой палаты выходной XML-файл? Кроме того, мне показалось слишком сложным вносить в программу графику больших форматов (крупнее А1); я бы предпочел создавать их отдельно и прикладывать в электронный образ PDF. Будет ли в этом случае корректен выходной XML-файл? На тестах я проверял - ошибок при создании XML-схем не было.
 
Отвечаем на Ваши вопросы:
- Поля, помеченные *, необходимы для xml-документа. Эти поля можно оставить пустыми, если необходима только печатная версия (печатный документ) межевого плана. Но если требуется получить электронный документ в XML-формате, такие поля и графы необходимо заполнить.
- Графические разделы в xml-документ не выгружаются. В нашей программе Вы можете в графические разделы вставить готовый чертеж. Для этого выберите файл изображения в поле "Изображение готового чертежа для вставки в печатный документ" на вкладке любого графического раздела файл. Данное изображение появится в соответствующем графическом разделе печатного документа.

Ответ подготовила Е.А.Лаптева.
 
Здравствуйте!
Если требуется переустановка программы "Полигон: Межевой план" - какой порядок действий? Устанавливать с "покупной" версии и потом все последующие обновления "поверх" или достаточно установить последнее обновление?
 
Достаточно установить последнюю версию программы.

Примечание: каждый раз при обновлении с нашего сайта Вы скачиваете полный комплект установщика программы, поэтому никакие предыдущие версии не требуются. Устанавливать обновления (т.е. повторную установку) необходимо в ту же папку. Старую версию не надо удалять.
 
Здравствуйте! при формировании межевого плана на рездел ЗУ нумерация одной и той же точки на чертеже двойная, и нет подписи кадастрового номера после обновления прогнаммы
 
Здравствуйте, Павел Сергеевич! Я делаю межевой план по вашей программе и только хочу сдать в кадастр. Надо ли обязательно подписать с моей стороны ЭЦП, если в кадастр клиент сдает все равно в бумажном виде и на диске. Почему в чертеже нет условных обозначений? Или они уже не обязательны? Когда делаю межевой план по образованию сервитута, с меня программа требует заполнение данных (когда зарегистрирована в УФРС и до какого времени). если этих данных у меня нету, так как сервитут я делаю на основании схемы расположения сервитута. Какие данные мне вносить?.Как можно оформить схему расположения участка муниципального образования через вашу программу?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 58 След.
Читают тему (гостей: 5)


QR-код адреса сайта http://pbprog.ru