Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Экспорт в XML, зависание программы
 
Уважаемый Павел Сергеевич, при формировании XML-файла, в протоколе ошибок выходит предупреждение о частях. В бумажном варианте раздел удалять нельзя,(раздел о частях пустой, стоят прочерки) обращать на это предупреждение внимание, или можно игнорировать?
 
Да, можно игнорировать, если текст предупреждения Вас устраивает. В тексте предупреждения о частях говорится, что сведения о частях не выведены в XML-документ, т.к. не заполнена таблица. Предупреждение появляется, если раздел добавлен, но пуст. В XML-документе эта ветвь не может быть пустой, поэтому в таком случае она не выводится вообще.
 
Спасибо Вам за помощь!)
 
Павел Сергеевич! При выгрузке XML-данных в межевом плане программа зависает и ничего не происходит. Выше прочла, что это может быть связано с папкой, в которой установлена программа - "С" Program files, а надо в "Мои документы". Что следует сделать - удалить полностью программу с диска "С" и загрузить в "Мои документы"? При этом получить код программы можно будет беспрепятственно? Спасибо. С уважением, Юлия.
 
Да, бывают ограничены права на запись в эту папку в некоторых операционных системах. Да, лучше установить в Мои документы.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)


QR-код адреса сайта http://pbprog.ru