Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





Продление программы
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Продление программы, Стоимость
 
Решил продлить свои программы "Полигон". По сформированному для меня счёту никак не получается "от 15 до 25%". Может это не льготное продление? Или новые открытия в математике?
 
Добрый день. Ответ на Ваше письмо выслан по электронной почте.
 
Та же проблема. По данным вашего сайта: в течение одного месяца после завершения техподдержки я могу приобрести льготное продление, цена на 1 год которого составляет от 15 до 25% первоначальной стоимости программы. Я хотел продлить срок активности техподдержки программы Полигон: Межевой план в течениие месяца после завершения техподдержки. Первоначальная стоимость программы — 5490, соответственно максимальная стоимость льготного продления может составлять 1372 руб., мне же пришел счет на сумму 1750, что составляет обычную стоимость продления программы. Прошу разобраться в ситуации и прислать мне новый счет с правильной суммой.
 
Добрый день! Во-первых, благодарим Вас за использование нашей программы. И мы сделаем все возможное, чтобы наше обслуживание и качество программы было на высоте.
Во-вторых, по нашему внутреннему регламенту стоимость продления максимально составляет 30% от первоначальной стоимости программы. Однако, по подавляющему большинству программ действительно продление укладывается в рамки от 15 до 25%, именно поэтому для большинства случаев указан именно такой интервал цен.
В-третьих, цена продления для каждой программы устанавливается индивидуально на основе ожидаемых затрат на доработку и модернизацию программы. Что касается программы "Полигон: Межевой план", то в связи с выходом новой версии XML-схемы 04 необходима полная переделка программы, что влечет за собой колоссальные затраты на программирование и тестирование. Сложность XML-схемы версии 04 значительно выше, чем во всех предыдущих случаях (чем схемы 02 и 03). Но все же, имея обязательства перед пользователями, мы не можем принять решение о выпуске новой программы, а обязаны продолжать обновлять старую программу, обеспечивая в том числе поддержку старых версий и возможность конвертации ранее введенных данных.
Именно поэтому по данной программе мы установили максимальный процент (30%) за продление от цены программы. Кроме того, после выхода проверенной версии со схемой 04 будет увеличена цена непосредственно программы "Полигон: Межевой план" (без увеличения цены продления в рублях, процент тогда будет ниже).

Мы будем благодарны Вам за понимание и продолжение сотрудничества.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


QR-код адреса сайта http://pbprog.ru