29.09.2020
24 сентября состоялся вебинар, на котором мы рассказали, как составить плановое меню в колледже по СанПиН. На примере программы «Колледж: Питание» показали работу с технологическими картами, учет продукции на складе и заполнение отчетной документации.
Продолжительность: 43 минуты
00:07:07 – Требования к плану-меню по СанПиН
00:09:58 – Работа с технологическими картами
00:14:17 – Составление сбалансированного плана-меню
00:21:50 – Ведение складского учета
00:23:10 – Формирование автозаказа продуктов и добавление продуктов на склад
00:23:23 – Ежедневная работа: создание документов меню на день, меню-требования
00:35:46 – Выполнение расхода продуктов
00:37:36 – Формирование отчетов
Если у вас появились вопросы, присылайте их на help@pbprog.ru
Приобрести программу «Колледж: Питание» |
|
Вебинары для образовательных организаций |
Итоги практикума «Госключ в Полигон Про — подписание документов на ГКУ и ГРП»
18.04.2024
Практикум «Госключ в Полигон Про — подписание документов на ГКУ и ГРП»
15.04.2024
Кадастровый план территории в Архиве КПТ
12.04.2024
Итоги вебинара «Правила выставления итоговых оценок в аттестате школы»
12.04.2024
Новый порядок приема в вузы: требования 2024 года
12.04.2024
Итоги практикума «Подготовка межевого плана на образование путем перераспределения с землями»
12.04.2024