Программный центр
Вес блюда:
Источник: Справочник рецептур блюд для питания учащихся образовательных учреждений города Москвы, выпуск 4, 2003г.
Вид обработки: Запекание
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Печень промывают, очищают, пропускают через мясорубку, соединяют с пассерованной морковью и вновь пр... (демо-режим)
Внешний вид: оладьи равномерно выпеченные Консистенция: мягкая, упругая Цвет: коричневый Вкус и запа... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.