Программный центр
Вес блюда:
Источник: Справочник рецептур блюд для питания учащихся образовательных учреждений города Москвы, выпуск 4, 2003г.
Вид обработки: Без обработки
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Промытую, очищенную морковь нарезают соломкой. Добавляют проваренную мелко нарезанную курагу или изю... (демо-режим)
Внешний вид: морковь и курага равномерно перемешаны, салат уложен горкой Консистенция: мягкая, сочна... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.