Технологические карты (рецептуры) блюд и питательность
Найдите нужную рецептуру блюда или пищевой продукт во всех сборниках:
Технологические карты приготовления блюд в дошкольном образовательном учреждении (дошкольной образовательной организации, ДОУ, ДОО) по новому СанПиН 2013 года, пищевая ценность блюд, содержание витамина С (С) и других полезных веществ.
Справочники технологических карт для приготовления блюд в детских садах по новому СанПиН 2013 года: 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций":
Удобный поиск технологических карт блюд (рецептур) и продуктов питания по их наименованиям здесь.
Все технологические карты можно бесплатно скопировать с нашего сайта и автоматически загрузить в любую программу серии "Питание". Подробнее...
Опубликованы нормы закладки продуктов (рецептуры), выход блюд (размеры порций) для детей 1-3 года и детей 3-7 лет. Дана пищевая ценность и химический состав каждого блюда, в том числе содержание белков, жиров, углеводов, калорийность, содержание витамина C, других витаминов и микроэлементов. Рецептурник взаимосвязан с Каталогом продуктов.
В справочнике Вы найдете технологические карты (рецептуры, кулинарные рецепты) приготовления 282 блюд, нормы закладки продуктов, пищевую ценность и химический состав каждого блюда, содержание белков, жиров, углеводов, калорийность (ккал), содержание витаминов A, B1, B2, C, а также микроэлементов Ca, Fe, Mg. Рекомендуемые размеры порций (выходы блюд) приведены для младших и старших школьников.
Рецептурный справочник входит в состав программы Школа: Питание - Избранное, а также Вы можете скачать с нашего сайта рецептуры и загрузить в любые программы серии Питание.
В справочнике Вы найдете рецептуры (кулинарные рецепты) приготовления более чем 1101 блюд, нормы закладки продуктов, пищевую ценность и химический состав каждого блюда, содержание белков, жиров, углеводов, калорийность (ккал), содержание витамина C и других B1, B2, а также микроэлементов Ca, Fe. Рекомендуемые размеры порций (выходы блюд) приведены для садиков, школ, а также для общественного питания.
Рецептурный справочник входит в состав компьютерных программ серии "Питание" с опцией "1000 блюд".
В справочнике Вы найдете рецептуры (кулинарные рецепты) приготовления около 550 диетических блюд, указаны диеты, в которых они могут быть использованы. Также приведены нормы закладки продуктов и пищевая ценность - содержание белков, жиров, углеводов, калорийность (ккал), содержание витаминов B1, B2, C, микроэлементов Ca, Fe.
Рецептурный справочник входит в состав компьютерной программы "Диетическое питание".
В данном справочнике Вы найдете пищевую ценность и химический состав каждого продукта (полуфабриката): содержание белков, жиров, углеводов, калорийность (ккал), содержание витаминов B1, B2, C, микроэлементов Ca, Fe.
Мы составили самый большой справочник: около 3000 продуктов и блюд, их калорийность, пищевая ценность, а также по каждому продукту приведено содержание более 30 различных витаминов, минералов (микро и макроэлементов).