Здравствуйте. У меня вопрос по курсу профессиональной переподготовки «Кадастровая деятельность» вместе с коллегой за 20 000 рублей за двоих. Подскажите, при оформлении заказа а как подтвердить наличие второго человека?
иван попов написал: Здравствуйте. У меня вопрос по курсу профессиональной переподготовки «Кадастровая деятельность» вместе с коллегой за 20 000 рублей за двоих. Подскажите, при оформлении заказа а как подтвердить наличие второго человека?
Добрый день.
При оформлении заказа просим Вас в поле "Примечание" указать "Акция 2=1"
Здравствуйте! При прохождении тестов выявлено, что некоторые правильные ответы не засчитываются. Но и посмотреть в каком именно вопросе была допущена ошибка нет возможности. Нельзя ли как нибудь внести изменения, чтоб было видно, в каком именно вопросе была допущена ошибка. Спасибо.
Добрый день. Прошла у Вас профессиональную переподготовку, получила диплом в ноябре 2018г. Нужно ли мне проходить курсы повышения квалификации до 01.07.2019? КИ с 2013г
Наталья Люлина написал: Здравствуйте! При прохождении тестов выявлено, что некоторые правильные ответы не засчитываются. Но и посмотреть в каком именно вопросе была допущена ошибка нет возможности. Нельзя ли как нибудь внести изменения, чтоб было видно, в каком именно вопросе была допущена ошибка. Спасибо.
Добрый день.
Количество попыток при прохождении тестов не ограничено, поэтому неправильные ответы не выводятся по завершении решения теста.
Уточните, пожалуйста, в каких именно вопросах возникли сомнения при их решении?
Ольга Вайнонен написал: Добрый день. Прошла у Вас профессиональную переподготовку, получила диплом в ноябре 2018г. Нужно ли мне проходить курсы повышения квалификации до 01.07.2019? КИ с 2013г
Добрый день.
Если в период с 01.07.2016 года по настоящее время Вы не проходили курсы повышения квалификации, то до 01.07.2019 года Вы обязаны пройти курсы повышения квалификации по любой из трех тем, указанных в Приказе Минэкономразвития России №541 от 24.08.2016 г. "Об утверждении типовых дополнительных профессиональных программ в области кадастровой деятельности".
Профессиональная переподготовка "Кадастровая деятельность" позволяет выполнить требования статьи 29 Федерального закона от 24.07.2007 г. № 221-ФЗ "О кадастровой деятельности", в соответствии с которой кадастровый инженер, имевший на 01.07.2016 г. действующий аттестат кадастрового инженера, должен получить высшее образование в области кадастровых отношений или пройти профессиональную переподготовку по программе "Кадастровая деятельность" до 01.01.2020 г.
Курс профессиональной переподготовки не исключает необходимость прохождения курса повышения квалификации.
Здравствуйте! я собираюсь записаться у вас на Курс профессиональной переподготовки кадастровых инженеров . читая ниже вашу цитату те. Курс профессиональной переподготовки не исключает необходимость прохождения курса повышения квалификации. что это. если я пройду профпереподготовку с мая по октябрь 2019 года и следом должна пройти повышение квалификации? до 01.01.2020 года или я что то не понимаю. объясните пожалуйста
lunna написал: Здравствуйте! я собираюсь записаться у вас на Курс профессиональной переподготовки кадастровых инженеров . читая ниже вашу цитату те. Курс профессиональной переподготовки не исключает необходимость прохождения курса повышения квалификации. что это. если я пройду профпереподготовку с мая по октябрь 2019 года и следом должна пройти повышение квалификации? до 01.01.2020 года или я что то не понимаю. объясните пожалуйста
Добрый день.
Профессиональная переподготовка "Кадастровая деятельность" позволит выполнить требования статьи 29 п. 2 Федерального закона от 24.07.2007 г. № 221-ФЗ "О кадастровой деятельности", в соответствии с которой кадастровый инженер, имевший на 01.07.2016 г. действующий аттестат кадастрового инженера, должен получить высшее образование в области кадастровых отношений или пройти профессиональную переподготовку по программе "Кадастровая деятельность" до 01.01.2020 г.
В соответствии со статьей 29.1 п. 10 Федерального закона от 24.07.2007 N 221-ФЗ "О кадастровой деятельности" кадастровый инженер также обязан один раз в три года проходить обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации.
Трехлетний срок, в течение которого кадастровому инженеру необходимо пройти повышение квалификации, отсчитывается с 1 июля 2016 г. Т.е. курс повышения квалификации кадастровый инженер должен пройти до 01.07.2019г.
Здравствуйте, начинаю обучение у вас ПП с 20.05.2019г. и ПК с 27.05.2019 г. Все оплатила. Анкеты заполнила. Подскажите, пожалуйста, дальнейшие действия?
Маргарита написал: Здравствуйте, начинаю обучение у вас ПП с 20.05.2019г. и ПК с 27.05.2019 г. Все оплатила. Анкеты заполнила. Подскажите, пожалуйста, дальнейшие действия?
Добрый день.
20 и 27 мая на Вашу электронную почту будет отправлено уведомление о начале обучения по конкретному курсу.
Доступ к материалам Вам будет предоставлен в Личном кабинете в разделе Учебный центр.
По всем вопросам Вы можете обращаться к куратору группы или на электронную почту Учебного центра (edu@pbprog.ru)
i_belova_1406@inbox.ru написал: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, 19 августа - это последний старт программы переподготовки? Или еще планируется до сентября?
Добрый день!
Вы можете записаться в группу, старт обучения которой назначен на 19.08.2019, при необходимости - Вы можете осуществить перевод в другую группу.
Старт следующей группы для обучения состоится 02.09.2019.