Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Техплан помещения
Страницы: 1 2 3 След.
Техплан помещения, есть проблема

Добрый вечер . Сегодня установила Вашу программу пробовала работать почти всё понятно .Но когда выгрузила XML пишет ошибки ЧТО ЭТО? - Ошибка: 2. Несоответствие схеме в строке 9! Согласно модели содержимого родительского элемента "Number_Register", элемент "Old_Numbers_OKS" является непредвиденным.
Требуется: Old_Numbers. Я конечно ещё покопаюсь но лучше подсказать "понятным языком"

Возможно, Вы заполнили одновременно и кадастровый номер здания или сооружения, в котором находится помещение, и ранее присвоенные номера здания, сооружения, в котором находится помещение - надо что-то одно. Насчет ранее присвоенных номеров в программе были изменения согласно требований ГКН, чтобы если нет такого номера здания, то все равно элемент Old_Numbers_OKS бы выгружался, но с прочерком внутри, попробуйте убрать прочерк (минус).

Для уточнения вопроса вышлите файл с введенными данными (например, План2.ptf) на электронный адрес службы технической поддержки help@pbprog.ru с описанием проблемы.

:D ВСЁ ! ошибок пока нет!Спасибо и ещё вопрос а с программы Bricscad чертёж прекрепится?подойдёт ? или сохранять все чертежи как картинки формата jpg?

Согласно рекомендаций кадастровой палаты необходимо прикладывать файлы формата jpg, либо dwg.
Насчет остальных форматов, думаю, Вам лучше уточнить в Вашем региональном отделении ГКН.

Добрый день! подскажите, пожалуйста, как правильно в программе "Техплан помещения! прикрепить мой чертеж в формате .jpg, чтобы он отразился в Xml-файле?

Подскажите ещё - После распечатки Технического плана помещения в разделе "содержание" отсутствует нумерация строк "приложения" и последующих.
Спасибо!