Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Как получить много выписок ЗУ
Страницы: 1
Как получить много выписок ЗУ, Пути получения выписок наборов ЗУ иначе как по одной

Я не кадастровый инженер, выписки мне необходимы в градостроительной работе.
В ПолигонПро ощутимо долго не работает пакетная отправка запросов в Росреестр на получение выписок. Сейчас для получения выписок я использую "Личный кабинет" на сайте Росреестра, предоплачиваю пакеты выписок и запрашиваю их по одной.
Хотелось узнать, какие есть пути для получения выписок на десятки (и может сотни) выписок на ЗУ за минимальное количество операций, а не по одной? Это долго, это неудобно, 100% что какой-то ЗУ забудешь перенести в окно запроса.
Ведь для кого-то же созданы пакеты на десятки и сотни тысяч выписок - физически не возможно столько подать за год.
Нужны полноценные выписки. Не суррогаты из КПТ, не данные из Архива.

Цитата
Boris Feldman написал:
Я не кадастровый инженер, выписки мне необходимы в градостроительной работе.
В ПолигонПро ощутимо долго не работает пакетная отправка запросов в Росреестр на получение выписок. Сейчас для получения выписок я использую "Личный кабинет" на сайте Росреестра, предоплачиваю пакеты выписок и запрашиваю их по одной.
Хотелось узнать, какие есть пути для получения выписок на десятки (и может сотни) выписок на ЗУ за минимальное количество операций, а не по одной? Это долго, это неудобно, 100% что какой-то ЗУ забудешь перенести в окно запроса.
Ведь для кого-то же созданы пакеты на десятки и сотни тысяч выписок - физически не возможно столько подать за год.
Нужны полноценные выписки. Не суррогаты из КПТ, не данные из Архива.
Здравствуйте.
Запрос сведений из ЕГРН в "Полигон Про" с помощью программного модуля "Полигон Про: Запрос в ЕГРН" сейчас доступен только органам государственной власти (органами местного самоуправления). Формирование пакетного запроса также присутствует в модуле (подробнее о пакетном запросе в руководстве пользователя).
К сожалению, формирование запросов для получения выписок кадастровыми инженерами не доступно.
Как только в модуле будет реализована возможность запроса сведений иными категориями лиц, мы уведомим Вас.

Следите за новостями и обновлениями в программе «Полигон Про» и на нашем сайте.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

QR-код адреса сайта http://pbprog.ru