Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Ольга Чуева
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Межевой план, версия 05, Примеры XML-документов по образованию земельного участка, его частей, перераспределению, уточнению ЗУ, уточнению смежного ЗУ и т.д.

Здравствуйте.Совета знающих людей прошу. Делала много МП по перераспределению с муниципальными землями -никаких проблем . Получила заявку на перераспределение смежных участков между частными собственниками . Вот думаю, как оформить раздел ,где указать сколько отрезается от одного участка , прирезается в другой. В разделе "Образуемые" п.3 полагаю ? Смотрела образец подобного дела, там вообще заполнена форма "Протокол образования ЗУ" ,которой нету в Полигон - Межевом плане.
И еще соглашение между собственниками участков мне самой сочинять?
Может, кто-то сбросит Межплан для образца? Заранее благодарна.
Полигон "Межевой план"

Здравствуйте. Подскажите, можно ли сделать МП по разделу неуточненного участка с сохранением в измененных границах. Думаю , что надо уточнить исходный сначала.Но он очень сложный , а надо выделить из него ма-а--ленький участочек.
Межевой план, версия 05, Примеры XML-документов по образованию земельного участка, его частей, перераспределению, уточнению ЗУ, уточнению смежного ЗУ и т.д.

Здравствуйте. Надо разделить земельный участок (единое землепользование) с неуточненными границами на 2 .Можно сделать выдел с сохранением исходного в измененных границах. Теоретически знаю что можно, но прошу образец такого межевого плана.. Заранее благодарна.

Спасибо.Буду пробовать.

Здравствуйте! Мне нужно подготовить МП с использованием готовых материалов Проекта планировки территории ( на многоквартирные дома) . Не знаю, что из этих документов "привязать" к МП. Нужно ли доп.постановление об утверждении площади каждого из 7 домов (они все расположены в разных местах села) . По схеме на КПТ все понятно, а здесь я что-то "торможу". Хорошо бы увидеть пример такого МП с эл.образами документов. Пожалуйста разместите такой пример побыстрее!!!
Полигон "Межевой план"

Здравствуйте! С Новым годом всех! и с очередными новшествами в МП. Вопрос сразу: это что же ?надо все акта прошлогодние подписанные переделывать? или пойдут межевые план на КУ со старыми датами на актах? Попробовала делать по новой форме, возникает вопрос почему "волшебной палочкой" не заполняются графы от т. до т. и горизонт.проложения? и как умещать всю эту уйму информации на 1 листе акта согласования. Точек и участков границы может быть десятки и сотни иногда.
Схема на КПТ, Координаты

Здравствуйте! У меня ряд вопросов по подготовке Схемы на КПТ, возможно ,глупых. Если я готовлю Схему для утверждения в администрации, то надо заполнять все остальные разделы:титульный, исходные, образуемые,чертеж?,если они не заполнены, то XML с ошибками формируется -просит заполнить всё.. К тому же в XML координаты указываются без округления до целого метра-это же неправильно. Также программа требует какой-то документ -Несоответствие схеме в строке ХХХ ! Согласно модели содержимого родительского элемента "InputData", элемент "GeodesicBases" является непредвиденным.Требуется: Documents.-к чему это относится и что заполняется ?Когда делаю обычный МП,без схемы, то это предупреждение не выходит.
Полигон "Межевой план"

Здравствуйте,люди добрые! У меня такая проблема: собственник участка с уточненными границами №63:15:......36 обратился с заявлением об уточнении смежных границ соседних участков.Т.К. у него в выписке прописано, что есть пересечение с соседними участками №35 и № 37 и поэтому БТИ ему не может поставить на КУ жилой дом . Соседи не собираются уточнять полностью свои участки, но акт согласования заинтересованному лицу подпишут без проблем (согласно положениям ч.3.1 ст.25 Закона о кадастре). Собственник согласен оплатить меж.план.Только я не знаю какой вид работ писать:уточнение № 36? Но он остается в прежних границах.Уточнение соседних? А кого тогда писать заявителем? Помогите. Может ,у кого был подобный случай, или есть свои соображения.
Полигон: Межевой план

Еще одна просьба. Проверьте пожалуйста этот Межевой план . Он , как заколдованный, уже 5-й раз возвращается из КП в формулировкой:Ошибка:Приложенный файл с образом Images\схема на КПТ .pdf отсутствует в архиве.Элемент :STD_MP/Appendix/dokument[2]/AppliedFiles/AppliedFile/@Name . Я уже полностью переделывала МП , заново сканировала и "привязывала" электр.образы все -равно возвращается с той же формулировкой. Остальные МП проходят нормально.Я в отчаянии.
Полигон: Межевой план

Здравствуйте все работники службы поддержки ! (и помощи!) Спасибо,что отвечаете на любые вопросы быстро и квалифицированно. Иногда какая-то мелочь не дает работать, а вы помогаете. Хочу спросить, почему в последних версиях перестала действовать функция передачи информации о пунктах ГГС из Исходын данных в Геодезические построения.Мелочь, конечно, но мы уже привыкли к комфорту .
Полигон "Межевой план"

Здравствуйте! Пытаюсь импортировать сведения из XML-файла, но получаю ошибку :"обнаружены ошибки в формате файла -1072896760.В текстовом комментарии обнаружен недопустимый знак .Файл не был открыт." И как работать в КПТ в новом формате, который стал приходить из КП без графической части?Должен быть какой-то конвертор, где взять?
Полигон "Межевой план"

При разделении уточненного Земельного участка на 2 в Титульном листе заполняю вид кад.работ, как образование 2 ЗУ путем раздела ЗУ с кад.№.... В XML-файле тип информации ставлю 015 (внесение изменений).Пришел отказ из кад.палаты , что вид заявки не соответствует типу межевого плана.Какой тип информации ставить при разделении и объединении ЗУ?
Страницы: 1

QR-код адреса сайта http://pbprog.ru