Павел Сергеевич Батищев написал: Кадастровый план территории выдается Росреестром на определенный квартал: в частности есть КПТ на квартал 66:10:0102002. Из этого КПТ и были скопированы сведения в Каталог ОМС, а именно: номер квартала, номер точки, описание местоположения, класс точности, координаты в местной системе координат. Нами были рассчитаны широта и долгота положения таких точек.
Здравствуйте! Извините за то, что отвлек вас от главного в моем сообщении, зациклившись на попадании в разные кварталы. Позже я понял, что такое возможно. Главное, на что я хотел обратить ваше внимание, это на неправильный пересчет в СК WGS-84 (градусы и доли) именно пунктов, взятых из КПТ (зеленый цвет). Если я правильно понял, то этот пересчет делаете именно вы. Возможно, это связано с тем, что пересчет для этих пунктов был сделан ранее по неправильным формулам, чем для пунктов, полученных из неофициальных источников.
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, последовательность Ваших действий работы с сервисом.
Здравствуйте! Указанные в моем сообщении пункты, встречаются в ваших каталогах как минимум два раза. Координаты в МСК-66 совпадают. В случае, когда в названии пункта нет "ГГС №пункта", координаты пункта в WGS-84 (градусы и доли) более или менее верны. Из-за неправильного пересчета 12 пунктов попадают в два смежных квартала. Прикрепляю файлы: