Программный центр
Вес блюда:
Источник: Картотека блюд лечебного и рационального питания в учреждениях системы здравоохранения, I и II части/ Под ред. М.А.Самсонова. 1995..
Вид обработки: Без обработки
Для просмотра технологической карты, ее необходимо приобрести
1 балл = 1 блюдо
Белокочанную капусту очищают, промывают, шинкуют соломкой, посыпают солью (15 г на 1 кг) и перетираю... (демо-режим)
Внешний вид: овощи имеют привлекательный вид, сохраняют форму нарезки, уложены горкой, заправлены . ... (демо-режим)
К сожалению, Ваш баланс равен нулю. Приобретите баллы, чтобы просматривать технологические карты блюд.
Впервые на нашем сайте?
Зарегистрируйтесь, чтобы завести свой личный кабинет.