Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание

Компьютерная программа для организации диетического питания и учета продуктов в лечебно-профилактических учреждениях: больницы, санатории, профилактории, дома отдыха.



Омлет с кашей рисовой, запеченный №374

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Омлет с кашей рисовой, запеченный

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №374

Вид обработки: Запечение

Диеты: 2, 6, 7, 8 (основная), 9, 10а, 10, 11, 13, 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Яйца5050
Молоко 3,2%31.2531.25
Масло сливочноеДиетическое питание*Диетическое питание*
Крупа рисовая12.512.5

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г7.290
Жиры, г11.280
Углеводы, г1.920
Калорийность, ккал172.330
B1, мг0.02810
B2, мг0.02810
C, мг27.04250
Ca, мг32.63750
Fe, мг1.1190

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
2160
6160
7Диетическое питание*
8 (основная)160
9160
10аДиетическое питание*
10160
11160
13160
15Диетическое питание*

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Приготовить рассыпчатую рисовую кашу, которую смешать со взбитой яично-молочной смесью, запечь в течение 5-8 мин в жарочном шкафу.

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ ЯИЦ


№375 Яблоки свежие >

Омлет с морковью паровой №367 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".