Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Вишня свежая №384

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Вишня свежая

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №384

Вид обработки: Без обработки

Диеты: 2, 3 (1 вариант), 3 (2 вариант), 4в, 5, 6, 7а, 7б, 7, 8 (основная), 9, 10а, 10, 10с, 11, 13, 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Вишня100100

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г0.680
Жиры, г0.430
Углеводы, г8.760
Калорийность, ккал44.20
B1, мг0.05950
B2, мг0.12750
C, мг00
Ca, мг13.60
Fe, мг1.360

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
2100
3 (1 вариант)100
3 (2 вариант)Диетическое питание*
100
5100
6Диетическое питание*
100
100
7100
8 (основная)Диетическое питание*
9100
10а100
10100
10с100
11100
13100
15100


Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ ПЛОДОВ И ЯГОД


№385 Черешня свежая >

Гарнир из овощей №299 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".