Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание

Компьютерная программа для организации диетического питания и учета продуктов в лечебно-профилактических учреждениях: больницы, санатории, профилактории, дома отдыха.



Компот из свежих персиков №401

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Компот из свежих персиков

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №401

Вид обработки: Варка

Диеты: 1, 2, 3 (1 вариант), 3 (2 вариант), 5, 6, 7а, 7б, 7, 8 (основная), 9, 10а, 10, 10с, 11, 13, 14, 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Персики32.532.5
Сахарный песок1010

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г0.230
Жиры, г0.030
Углеводы, г12.450
Калорийность, ккал49.080
B1, мг0.18720
B2, мг0.05040
C, мг055
Ca, мг2.520
Fe, мг0.6120

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1200
2200
3 (1 вариант)Диетическое питание*
3 (2 вариант)200
5200
6Диетическое питание*
200
200
7200
8 (основная)Диетическое питание*
9200
10а200
10200
10с200
11200
13200
14200
15200

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Персики перебрать, удалить плодоножки, вымыть проточной водой, удалить косточки, заложить в кипя-щий сироп, довести до кипения, варить 10-12 мин.

Вернуться в список блюд: СЛАДКИЕ БЛЮДА И НАПИТКИ


№402 Компот из свежих абрикосов >

Компот из свежих слив №403 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".