Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Яблоки печеные 1 №464

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Яблоки печеные 1

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №464

Вид обработки: Запечение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Яблоки7575
Сахарный песок12.512.5

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г0.260
Жиры, г0.260
Углеводы, г18.950
Калорийность, ккал78.40
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг00
Fe, мг00

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Из яблок удалить семенное гнездо, образовавшееся отверстие заполнить сахаром. Выложить на противень, подлить небольшое количество воды и запекать в жарочном шкафу в течение 15-20 мин.

Вернуться в список блюд: СЛАДКИЕ БЛЮДА И НАПИТКИ


№465 Яблоки с рисом >

Яблоки по-киевски №467 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание