Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание

Компьютерная программа для организации диетического питания и учета продуктов в лечебно-профилактических учреждениях: больницы, санатории, профилактории, дома отдыха.



Хлеб ржаной формовой простой №493

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Хлеб ржаной формовой простой

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №493

Вид обработки: Без обработки

Диеты: 3 (1 вариант), 3 (2 вариант), 5, 5 (высокожировая), 6, 7а, 7б, 8 (основная), 9, 10а, 10, 10р, 10с, 11, 13, 14, 15, 1р.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Хлеб ржаной формовой простой100100

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г6.60
Жиры, г1.20
Углеводы, г1.20
Калорийность, ккал1810
B1, мг0.030
B2, мг0.30
C, мг0.50
Ca, мг1350
Fe, мг0.40

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)130
3 (2 вариант)130
5Диетическое питание*
5 (высокожировая)100
665
Диетическое питание*
100
8 (основная)50
9100
10аДиетическое питание*
10100
10р50
10с100
11125
13100
14100
15100
100


Вернуться в список блюд: ХЛЕБ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


№494 Хлеб ржаной формовой из обдирной муки >

Хлеб столовый формовой из ржаной, обдирной и пшеничной муки 2-го сорта №497 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".