Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Запеканка манная №237

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Запеканка манная

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №237

Вид обработки: Запечение

Диеты: 1, 2, 4в, 5а, 5, 5п, 6, 7а, 7б, 7, 10а, 10, 10с, 11, 13, 14, 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Крупа манная2020
Молоко 3,2%4040
ЯйцаДиетическое питание*Диетическое питание*
Изюм44
Масло сливочное44
Сахарный песокДиетическое питание*Диетическое питание*
Сухари пшеничные22
Сметана 20%44
Соль0.40.4

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г3.974
Жиры, г5.814
Углеводы, г8.18
Калорийность, ккал156.354
B1, мг0.029510
B2, мг0.01518
C, мг16.37650
Ca, мг30.13188
Fe, мг0.48641

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1250
2250
Диетическое питание*
250
5250
5пДиетическое питание*
6250
250
250
7Диетическое питание*
10а250
10250
10с250
11250
13250
14250
15300


Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ


№238 Запеканка пшенная >

Запеканка манная с яблоками №240 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".