Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Соус молочный густой № 4 (для фарширования) №303.3

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Соус молочный густой № 4 (для фарширования)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №303.3

Вид обработки: Варка

Диеты: 1, 2, 3 (1 вариант), 3 (2 вариант), 5, 6, 7, 8 (основная), 9, 10, 11, 13, 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Молоко 3,2%150150
Масло сливочное2020
Мука пшеничнаяДиетическое питание*Диетическое питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г6.561
Жиры, г21.312
Углеводы, г7.154
Калорийность, ккал284.42
B1, мг0.030420
B2, мг0.033412
C, мг4.7550
Ca, мг42.3893
Fe, мг1.0835

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
150
250
3 (1 вариант)Диетическое питание*
3 (2 вариант)50
550
6Диетическое питание*
750
8 (основная)50
950
10Диетическое питание*
1150
1350
1550

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Использовать для фарширования птицы.

Вернуться в список блюд: СОУСЫ


№304 Соус молочный с томатом >

Соус молочный с морковью №305 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".