Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание

Компьютерная программа для организации диетического питания и учета продуктов в лечебно-профилактических учреждениях: больницы, санатории, профилактории, дома отдыха.



Ряженка 6%-ная №334

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Ряженка 6%-ная

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №334

Вид обработки: Без обработки

Диеты: 1, 2, 3 (1 вариант), 3 (2 вариант), 5а, 5, 5п, 6, 7б, 7, 8 (основная), 9, 10а, 10, 10с, 11, 13, 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Ряженка 6%100100

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г30
Жиры, г60
Углеводы, г4.10
Калорийность, ккал850
B1, мг0.30
B2, мг2.190
C, мг330
Ca, мг90
Fe, мг6.90

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1100
2100
3 (1 вариант)Диетическое питание*
3 (2 вариант)100
100
5Диетическое питание*
5п100
6100
100
7Диетическое питание*
8 (основная)100
9100
10а100
10100
10с100
11100
13100
15100


Вернуться в список блюд: МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


№335 Сыры твердые: "Голландский", "Костромской", "Ярославский" >

Салат зеленый с огурцами №1 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".