Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание

Компьютерная программа для организации диетического питания и учета продуктов в лечебно-профилактических учреждениях: больницы, санатории, профилактории, дома отдыха.



1558 рецептур диетических блюд

Серия программ Питание

1558 рецептур диетических блюд (технологических карт), пищевая ценность блюд, кулинарных изделий, полуфабрикатов.

В этом разделе Вы найдете новый справочник (рецептурник), который содержит технологические карты 1558 диетических блюд (кулинарных рецептов), включенных в программу "Диетическое питание", демонстрационную версию которой Вы можете скачать бесплатно на нашем сайте и установить на свой компьютер.

Здесь указано, в меню каких диет следует включать каждое блюдо. Опубликованы нормы закладки продуктов (рецептуры), полуфабрикатов (вложенных блюд) брутто и нетто на 100 грамм массы готового блюда. Дана пищевая ценность и химический состав каждого блюда, в том числе содержание белков (протеинов, полипептидов), жиров (триглицеридов, липидов), углеводов (сахаридов), калорийность (ккал). Указан вид обработки и приведена полная технологическая карта (технология) приготовления блюда.

Рецептуры блюд (кулинарные рецепты) приведены на 100 грамм продуктов. Для Вашего удобства наша программа "Диетическое питание" пересчитывает эти массы на конкретный выход блюд, например, при выходе блюда 200 грамм, вес продуктов умножается на 2. В программе имеются отчеты по химическому составу как по перспективному (плановому) меню, так и по фактическому за любой период.

Блюда могут состоять не только из простых продуктов, но и из полуфабрикатов (ранее приготовленных блюд), например, выпечка приготовлена из теста, а суп сварен на бульоне. В этом случае здесь в составе рецептур приводится ссылка на рецептуру вложенного блюда. Все наши компьютерные программы серии "Питание" просчитывают полную закладку, включая все вложенные блюда (любой глубины вложенности), получая в итоге состав и вес элементарных продуктов.

Узнать питательную ценность продукта, его химический состав Вы можете нажав в рецептуре на название продукта. Показатели приводятся в расчете на 100 грамм.


БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙ

БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА, СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ И ИНДЕЙКИ

БЛЮДА ИЗ КРУП

БЛЮДА ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

БЛЮДА ИЗ МЯСА

БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ

БЛЮДА ИЗ НЕРЫБНЫХ ПРОДУКТОВ МОРЯ

БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ

БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ И КРОЛИКА

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

БЛЮДА ИЗ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ И КРОЛИКА

БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ

БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И ТВОРОГА

БЛЮДА С БЕЛКОМ МОЛОЧНЫМ

БУТЕРБРОДЫ

ВЯЗКИЕ КАШИ

ГАРНИРЫ ДЛЯ ХОЛОДНЫХ БЛЮД

ГАРНИРЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙ

ГАРНИРЫ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

ГАРНИРЫ К БУЛЬОНАМ

ГАРНИРЫ СЛОЖНЫЕ

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ И КОНСЕРВЫ

ЖЕЛЕ И КРЕМЫ

МУЧНЫЕ БЛЮДА

МУЧНЫЕ ГАРНИРЫ

НАПИТКИ

САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ

САЛАТЫ ИЗ РЕДЬКИ, РЕПЫ

САЛАТЫ ИЗ СБОРНЫХ ОВОЩЕЙ, ВИНЕГРЕТЫ

СЛАДКИЕ БЛЮДА

СЛАДКИЕ БЛЮДА, НАПИТКИ

СЛАДКИЕ БЛЮДА. КИСЕЛИ

СМЕСИ МАСЛЯНЫЕ

СОУСЫ БЕЛЫЕ НА МЯСНОМ БУЛЬОНЕ

СОУСЫ МОЛОЧНЫЕ

СОУСЫ МЯСНЫЕ КРАСНЫЕ

СОУСЫ НА РЫБНОМ БУЛЬОНЕ

СОУСЫ СЛАДКИЕ И СИРОПЫ

СОУСЫ СМЕТАННЫЕ

СОУСЫ ХОЛОДНЫЕ

СОУСЫ ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЕ

СУПЫ

СУПЫ ХОЛОДНЫЕ И СЛАДКИЕ

ФАРШИ

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА


Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.