Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Салат картофельный (с заправкой) №233

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Салат картофельный (с заправкой)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №233

Вид обработки: Без обработки

Диеты: Диета 7, Диета 8, Диета 10, Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Картофель115.586.6
  ~ Масса отварного картофеля8484
Лук зеленый (перо)Диетическое питание*Диетическое питание*
  или Лук репчатыйДиетическое питание*Диетическое питание*
  ~ Масса овощного набораДиетическое питание*Диетическое питание*
Заправка для салатов №778-15

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.6
Жиры, г7.73
Углеводы, г13.87
Калорийность, ккал133.33

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 7100
Диета 8100
Диета 10Диетическое питание*
Диета 15100

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Очищенный отварной картофель нарезают мелкими ломтиками, смешивают с нашинкованным зеленым или репчатым луком. При отпуске поливают заправкой для салатов.

Вернуться в список блюд: Холодные блюда


№234 Салат из белокочанной капусты >

Салат картофельный с грибами (с маслом растительным и луком зеленым) №474 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".