Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Рыба под маринадом (минтай) №239б

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Рыба под маринадом (минтай)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №239б

Вид обработки: Маринование

Диеты: Диета 2, Диета 7, Диета 8, Диета 9, Диета 10, Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Минтай12462
  ~ Масса отварной рыбы5050
Маринад овощной с томатом (на бульоне) №776-Диетическое питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г10.67
Жиры, г5.93
Углеводы, г5.2
Калорийность, ккал116.67

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2150
Диета 7150
Диета 8Диетическое питание*
Диета 9150
Диета 10150
Диета 15Диетическое питание*

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают на порции и варят, затем раскладывают на порции и заливают маринадом. Готовое блюдо можно посыпать зеленым луком (5 г на порцию), увеличивая соответственно выход.

Вернуться в список блюд: Холодные блюда


№239в Рыба под маринадом (налим морской) >

Рыба под маринадом (налим морской) №239в >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".