Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание

Компьютерная программа для организации диетического питания и учета продуктов в лечебно-профилактических учреждениях: больницы, санатории, профилактории, дома отдыха.



Салат из квашеной капусты с луком №305

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Салат из квашеной капусты с луком

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №305

Вид обработки: Без обработки

Диеты: Диета 5, Диета 8, Диета 9, Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Капуста белокочанная, квашеная122.986
Лук репчатыйДиетическое питание*Диетическое питание*
  или Лук зеленый (перо)Диетическое питание*Диетическое питание*
Масло подсолнечное55

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.8
Жиры, г4.93
Углеводы, г1.6
Калорийность, ккал68

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 5100
Диета 8100
Диета 9Диетическое питание*
Диета 15100

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Квашеную капусту перебирают и отжимают, крупные части измельчают. В подготовленную капусту добавляют нашинкованный лук и заправляют растительным маслом.

Вернуться в список блюд: Холодные блюда


№306 Винегрет овощной >

Салат из квашеной капусты с яблоками №169 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".