Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Грибы маринованные или соленые с луком №478

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Грибы маринованные или соленые с луком

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №478

Вид обработки: Без обработки

Диеты: Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Грибы маринованные10881
  или Грибы соленые10881
  ~ В банке--
Лук зеленый (перо)Диетическое питание*Диетическое питание*
  или Лук репчатыйДиетическое питание*Диетическое питание*
Масло подсолнечное1010

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.6
Жиры, г10.8
Углеводы, г2.13
Калорийность, ккал118.67

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 15100

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Грибы отделяют от маринада или рассола и промывают. Крупные грибы нарезают на 2-4 части. Зеленый лук шинкуют, а репчатый - нарезают кольцами или полукольцами.
При отпуске грибы поливают растительным маслом и посыпают луком.

Вернуться в список блюд: Холодные блюда


№479 Сельдь с луком (с заправкой) >

Груши с сиропом №153а >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".