Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание

Компьютерная программа для организации диетического питания и учета продуктов в лечебно-профилактических учреждениях: больницы, санатории, профилактории, дома отдыха.



Плоды или ягоды свежие №346

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Плоды или ягоды свежие

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №346

Вид обработки: Без обработки

Диеты: Диета 2, Диета 5, Диета 7, Диета 8, Диета 9, Диета 10, Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Яблоки100100
  или Груша100100
  или Персик100100
  или Абрикосы100100

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.4
Жиры, г0
Углеводы, г8.6
Калорийность, ккал33

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2100
Диета 5100
Диета 7Диетическое питание*
Диета 8100
Диета 9100
Диета 10Диетическое питание*
Диета 15100

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Подготовленные плоды или ягоды подают на десертной тарелке или в креманке.

Вернуться в список блюд: Сладкие блюда


№347 Компот из свежих плодов (яблоки) >

Плоды или ягоды свежие с сахаром №286 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".