Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание

Компьютерная программа для организации диетического питания и учета продуктов в лечебно-профилактических учреждениях: больницы, санатории, профилактории, дома отдыха.



Соус хрен (1-й вариант) №774а

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Соус хрен (1-й вариант)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №774а

Вид обработки: Варка

Диеты: Диета 2, Диета 5, Диета 7, Диета 8, Диета 9, Диета 10, Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Хрен корень46.930
ВодаДиетическое питание*Диетическое питание*
Соль поваренная пищевая11
Ксилит пищевой22
  или Сорбит пищевой22
Лимонная кислотаДиетическое питание*Диетическое питание*
Вода24.524.5
  ~ Для кислоты лимонной--

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.7
Жиры, г0
Углеводы, г6.8
Калорийность, ккал30

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 915

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Натертый хрен заваривают кипятком, накрывают крышкой и дают остыть, затем добавляют соль, сахарный песок, разводят раствором лимонной кислоты.
Подают соус к мясным и рыбным блюдам.

Вернуться в список блюд: Соусы холодные


№774б Соус хрен (1-й вариант) >

Соус хрен (2-й вариант) №775 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".