Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание

Компьютерная программа для организации диетического питания и учета продуктов в лечебно-профилактических учреждениях: больницы, санатории, профилактории, дома отдыха.



Соус хрен (2-й вариант) №775б

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Соус хрен (2-й вариант)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №775б

Вид обработки: Без обработки

Диеты: Диета 8, Диета 9, Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Хрен корень54.735
Сметана 20,0% жирностиДиетическое питание*Диетическое питание*
Ксилит пищевой1.51.5
  или Сорбит пищевой1.51.5
Соль поваренная пищевая11

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.6
Жиры, г13
Углеводы, г9.2
Калорийность, ккал166

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 915

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
В натертый хрен добавляют сметану, сахар, соль и перемешивают.
Подают соус к мясным и рыбным блюдам.

Вернуться в список блюд: Соусы холодные


№776 Маринад овощной с томатом (на бульоне) >

Соус черносмородиновый №780 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".