Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Антрекот с луком №528

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Антрекот с луком

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №528

Вид обработки: Жарение

Диеты: Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Говядина, спинная часть (толстый край)65.6448.26
  или Говядина, поясничная часть (тонкий край)65.6448.26
Масло топленоеДиетическое питание*Диетическое питание*
  ~ Масса жареного антрекотаДиетическое питание*Диетическое питание*
Лук репчатый27.4123.17
Масло топленое1.931.93
  ~ Масса пассерованного лука11.5811.58
Картофель в молоке №666-Диетическое питание*
  или Картофель жареный (из отварного) №668-Диетическое питание*
  или Картофель жареный (из сырого) №669-Диетическое питание*
  или Кабачки, тушенные в сметане №693-Диетическое питание*
  или Гарнир сложный (13-й вариант) №712-Диетическое питание*
  или Гарнир сложный (14-й вариант) №713-Диетическое питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г23.76
Жиры, г14.59
Углеводы, г5.05
Калорийность, ккал246.79

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 15259

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Антрекот нарезают по одному куску на порцию толщиной 15-20 мм, отбивают, посыпают солью (1 г) и жарят в емкостях с топленым маслом, нагретым до 150-180°C.
При отпуске антрекот гарнируют и поливают мясным соком, на антрекот кладут пассерованный репчатый лук.
Гарниры - картофель в молоке, картофель жареный (из отварного), картофель жареный (из сырого), кабачки или тыква, тушеные в сметане, сложные гарниры.

Вернуться в список блюд: Блюда из мяса и мясопродуктов


№529 Котлеты натуральные (свинина) >

Арбуз свежий №405 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".