Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Пудинг из говядины №66

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Пудинг из говядины

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №66

Вид обработки: Варка

Диеты: Диета 1, Диета 2, Диета 5, Диета 7.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок)64.3147.45
  или Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок)64.3147.45
  ~ Масса отварной говядины29.4129.41
Масло сливочноеДиетическое питание*Диетическое питание*
Яйцо4.714.71
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности7.847.84
  ~ Масса полуфабриката43.1443.14
  ~ Масса готового пудинга39.2239.22
Пюре картофельное №667-Диетическое питание*
  или Пюре из моркови (1-й вариант) №677б-Диетическое питание*
  или Пюре из моркови (2-й вариант) №678-Диетическое питание*
  или Пюре из кабачков №679-Диетическое питание*
Масло сливочное1.961.96

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г26.3
Жиры, г10.6
Углеводы, г1.1
Калорийность, ккал205

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1255
Диета 2255
Диета 5Диетическое питание*
Диета 7255

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Отварное мясо дважды измельчают на мясорубке, добавляют сливочное масло, желтки яиц, молоко, соль 1 г и хорошо вымешивают, соединяют со взбитыми белками, осторожно перемешивают, раскладывают в смазанную сливочным маслом (2 г от нормы) емкость и варят на пару 25-30 мин. Отпускают пудинг с гарниром и сливочным маслом.
Гарниры - пюре картофельное, пюре из моркови или свеклы, пюре из кабачков.

Вернуться в список блюд: Блюда из мяса и мясных продуктов


№660 Пюре из зеленого горошка (свежего) >

Пудинг из говядины с овощами запеченный №404 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".