Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание

Компьютерная программа для организации диетического питания и учета продуктов в лечебно-профилактических учреждениях: больницы, санатории, профилактории, дома отдыха.



Салат из зеленого лука с яйцом №557

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Салат из зеленого лука с яйцом

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №557

Вид обработки: Без обработки

Диеты: Диета 8, Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Лук зеленый (перо)7055.56
ЯйцоДиетическое питание*Диетическое питание*
Соль поваренная пищевая0.560.56
Сметана 20,0% жирности22.2222.22

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.78
Жиры, г4.67
Углеводы, г1.88
Калорийность, ккал67.41

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 890
Диета 1590

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Яйца варят вкрутую, охлаждают. Лук перебирают, очищают, промывают, мелко нарезают, соединяют с рубленым яйцом, добавляют соль, заправляют сметаной.

Вернуться в список блюд: Салаты и винегреты


№558 Зелень укропа (со сметаной) >

Салат из квашеной капусты и моркови (с растительным маслом) №555а >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".