Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание

Компьютерная программа для организации диетического питания и учета продуктов в лечебно-профилактических учреждениях: больницы, санатории, профилактории, дома отдыха.



Сливки с соком плодовым или ягодным (апельсиновым) №81

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Сливки с соком плодовым или ягодным (апельсиновым)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №81

Вид обработки: Без обработки

Диеты: Диета 1, Диета 7, Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Сливки пастеризованные 10,0% жирности66.6766.67
Сок апельсиновыйДиетическое питание*Диетическое питание*
Сахарный песок16.6716.67
Яичный желток куриный13.675.33

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г3.07
Жиры, г8.33
Углеводы, г21.47
Калорийность, ккал168.67

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1150
Диета 7150
Диета 15Диетическое питание*

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Яичные желтки растирают с сахаром, добавляют плодовый или ягодный сок, вливают сливки, размешивают и разливают в стаканы.

Вернуться в список блюд: Напитки


№82 Напиток яблочный >

Сметана взбитая №542а >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".