Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Масло килечное (порциями) с овощами (с луком зеленым) №2г

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Масло килечное (порциями) с овощами (с луком зеленым)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №2г

Вид обработки: Без обработки

Диеты: Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Масло килечное №765-50
Лук зеленый (перо)Диетическое питание*Диетическое питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.67
Жиры, г36.67
Углеводы, г2
Калорийность, ккал346.67

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 1530

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Масло нарезают на кусочки прямоугольной или другой формы. Зеленый лук шинкуют, подготовленные огурцы и помидоры нарезают тонкими ломтиками, редис очищают от ботвы и подают целым.

Вернуться в список блюд: Гастрономические продукты и консервы


№2д Масло килечное (порциями) с овощами (с помидорами свежими) >

Масло килечное (порциями) с овощами (с огурцами свежими) №2е >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".