Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Овощи в молочном соусе (1-й вариант) №673а

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Овощи в молочном соусе (1-й вариант)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №673а

Вид обработки: Варка

Диеты: Диета 5, Диета 7, Диета 8, Диета 9, Диета 10, Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Морковь, красная21.817.4
ТыкваДиетическое питание*Диетическое питание*
  ~ Масса готовой тыквыДиетическое питание*Диетическое питание*
Кабачок19.112.8
  ~ Масса готового кабачка1010
Капуста цветная3015.6
  ~ Масса готовой цветной капусты1414
Горошек зеленый. КонсервыДиетическое питание*Диетическое питание*
  или Горошек зеленый быстрозамороженныйДиетическое питание*Диетическое питание*
  ~ Масса готового зеленого быстрозамороженного горошкаДиетическое питание*Диетическое питание*
Соус молочный для подачи к блюду (1-й вариант) №740-34

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г2.4
Жиры, г2.6
Углеводы, г7.5
Калорийность, ккал63

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 5150
Диета 7150
Диета 8Диетическое питание*
Диета 9150
Диета 10150
Диета 15Диетическое питание*

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Овощи нарезают кубиками или дольками, цветную капусту разбирают на соцветия. Припущенные по отдельности овощи, прогретый консервированный зеленый горошек или отваренный быстрозамороженный горошек соединяют с молочным соусом, добавляют соль и проваривают 1-2 мин. При отсутствии того или другого вида овощей можно приготовить гарнир из других овощей, указанных в рецептуре, соответственно изменив их вложение.

Вернуться в список блюд: Гарниры из картофеля и овощей


№674 Овощи в молочном соусе (2-й вариант) >

Овощи в молочном соусе (2-й вариант) №674 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".