Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание

Компьютерная программа для организации диетического питания и учета продуктов в лечебно-профилактических учреждениях: больницы, санатории, профилактории, дома отдыха.



Салат из редьки и моркови (со сметаной) №567а

Серия программ Питание

Диетическое блюдо: Салат из редьки и моркови (со сметаной)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №567а

Вид обработки: Без обработки

Диеты: Диета 8, Диета 9, Диета 15.

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Редька черная92.1464.29
Морковь, краснаяДиетическое питание*Диетическое питание*
Соль поваренная пищевая0.250.25
Сметана 20,0% жирности14.2914.29

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г1.26
Жиры, г2.01
Углеводы, г5.07
Калорийность, ккал47.14

Рекомендуемый выход диетического блюда за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 9140

Технологическая карта приготовления блюда в лечебном учреждении (больнице, санатории):

Технология приготовления
Редьку и морковь очищают, промывают, нарезают соломкой (или натирают на мелкой терке), соединяют, добавляют соль, сахар, заправляют сметаной.

Вернуться в список блюд: Салаты из редьки, репы


№567б Салат из редьки и моркови (со сметаной) >

Салат из редьки и яблок (со сметаной) №566б >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Диетическое питание?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Диетическое питание".