Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Интернат: Питание - Сетевая версия

Соответствует СанПиН 2.4.2.3286-15 (вступает в силу с 01.09.2016), СанПиН 2.4.3259-15, илиСанПиН 2.4.4.3155-13, или СанПиН 2.4.990-00, или СанПиН 2.4.5.2409-08, или СанПиН 2.4.1201-03, или Постановлению Правительства РФ № 659 от 07.11.2005 (зависит от выбора пользователя).

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в детских воспитательных учреждениях (интернатах, детских домах, лагерях и т.д.). Сетевая версия для установки на нескольких компьютерах (до 10).



Окорок или корейка, или грудинка, или шпик с гарниром №214

Серия программ Питание

Наименование блюда: Окорок или корейка, или грудинка, или шпик с гарниром

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №214

Вид обработки: Без обработки

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Окорок сырокопченый (со шкурой и костями)49.640
  или Окорок вареный (со шкурой и костями)52.840
  или Окорок копчено-вареный (со шкурой и костями)52.840
  или Рулет копчено-вареный (со шкурой и костями)45.640
  или Рулет вареный (со шкурой без костей)43.240
  или Карбонат40.840
  или Ветчина в форме40.840
  или Корейка копченая (без шкуры и костей)50.440
  или Грудинка копченая (без шкуры и костей)51.240
  или Шпик41.640
  или Буженина40.840
Картофель отварной №172-Питание*
  или Пюре картофельное №174-Питание*
Соус-майонез с корнишонами №753-20
  или Маринад овощной без томата №757-20

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г5.990
Жиры, г20.070
Углеводы, г4.650
Калорийность, ккал228.880
B1, мг0.02790
B2, мг0.0270
C, мг4.26450
Ca, мг7.51610
Fe, мг0.38490

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет707070
Дети 3-7 лет808080
Учащиеся 7-10 лет310
Учащиеся 11-18 лет310
Взрослые310

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Свинокопчености нарезают тонкими ломтиками. При отпуске сбоку кладут гарнир, соус подают отдельно. Блюдо можно подавать без гарнира и соуса.

Вернуться в список блюд: ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ И КОНСЕРВЫ


№215 Консервы овощные закусочные (порциями) >

Окрошка мясная №799 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".