Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Интернат: Питание - Сетевая версия

Соответствует СанПиН 2.4.2.3286-15 (вступает в силу с 01.09.2016), СанПиН 2.4.3259-15, илиСанПиН 2.4.4.3155-13, или СанПиН 2.4.990-00, или СанПиН 2.4.5.2409-08, или СанПиН 2.4.1201-03, или Постановлению Правительства РФ № 659 от 07.11.2005 (зависит от выбора пользователя).

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в детских воспитательных учреждениях (интернатах, детских домах, лагерях и т.д.). Сетевая версия для установки на нескольких компьютерах (до 10).



Омлет с мясными продуктами №563.5

Серия программ Питание

Наименование блюда: Омлет с мясными продуктами

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №563.5

Вид обработки: Жарение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Омлет натуральный с жиром №561.2-81.48
МаргаринПитание*Питание*
  или Масло сливочноеПитание*Питание*
Ветчина вареная25.1924.44
  или Окорок копчено-вареный (со шкурой и костями)31.8524.44
  или Грудинка копченая (без шкуры и костей)29.6322.22
  или Колбаса вареная25.1924.44
  или Окорок вареный (со шкурой и костями)31.8524.44
  или Сосиски25.1924.44
  ~ Масса готовых мясных продуктов-22.22
  ~ Масса жареного омлета-96.3

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г11.044
Жиры, г21.284
Углеводы, г1.590
Калорийность, ккал238.747
B1, мг0.114610
B2, мг0.30240
C, мг0.28890
Ca, мг63.29080
Fe, мг1.61670

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет808080
Дети 3-7 лет100100100
Учащиеся 7-10 лет200
Учащиеся 11-18 лет250
Взрослые250

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Мясопродукты нарезают мелкими кубиками или ломтиками и обжаривают за исключением грудинки, которую используют в отварном виде, затем добавляют жир для жаренья омлета, заливают омлетной смесью, перемешивают и жарят, как омлет натуральный (рец. № 561.1).
При отпуске поливают растопленным жиром.

Вернуться в список блюд: ОМЛЕТЫ


№564 Омлет фаршированный овощами или грибами >

Омлет с сыром №563.4 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".