Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Питание - Сетевая версия

Программа соответствует СанПиН 2.4.1.3049-13 и ХАССП!

Программа для организации питания и учета продуктов в дошкольных образовательных организациях.



Рыба жареная с луком по-ленинградски №600.1

Серия программ Питание

Наименование блюда: Рыба жареная с луком по-ленинградски

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №600.1

Вид обработки: Жарение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Треска45.4934.9
  или Окунь морской47.8434.9
  или Скумбрия дальневосточная61.1834.9
  или Судак61.1833.73
  или Хек серебристый61.1833.73
  или Ставрида океаническая69.0233.73
Мука пшеничнаяПитание*Питание*
Масло растительное1.961.96
  ~ Масса рыбы жареной-29.41
Лук жареный во фритюре №190-11.76
Картофель жареный (из вареного) №175.1-Питание*
  или Картофель жареный (из сырого) №175.2-Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г4.447
Жиры, г8.4311
Углеводы, г8.3611
Калорийность, ккал148.649
B1, мг0.074422
B2, мг0.062220
C, мг8.331135
Ca, мг15.600511
Fe, мг0.78017

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет707070
Дети 3-7 лет808080
Учащиеся 7-10 лет120
Учащиеся 11-18 лет120
Взрослые120

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Филе рыбы с кожей и реберными костями нарезают на порционные куски, посыпают солью, перцем, панируют в муке и жарят с обеих сторон, затем доводят до готовности в жарочном шкафу. При отпуске вокруг рыбы кладут нарезанный кружками обжаренный картофель, сверху рыбы укладывают лук, жаренный во фритюре.

Вернуться в список блюд: РЫБА ЖАРЕНАЯ


№600.2 Рыба жареная с луком по-ленинградски из п/ф >

Рыба жареная с луком по-ленинградски из п/ф №600.2 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".