Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Питание - Казахстан

Специально для детских садов Казахстана
Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в дошкольных организациях образования. В комплект программы входит более 650 рецептур.  



Бифштекс рубленый с яйцом №64.1

Серия программ Питание

Наименование блюда: Бифштекс рубленый с яйцом

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №64.1

Вид обработки: Жарение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Бифштекс рубленый №63-21.81
ЯйцаПитание*Питание*
Жир топленый2.062.06
  ~ Масса яичницы-16.46

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г6.1810
Жиры, г8.0930
Углеводы, г0.20
Калорийность, ккал108.5118
B1, мг0.022321
B2, мг0.096313
C, мг0.02840
Ca, мг11.971915
Fe, мг0.98669

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет707070
Дети 3-7 лет808080
Учащиеся 7-10 лет120
Учащиеся 11-18 лет120
Взрослые120

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Готовый рубленый бифштекс гарнируют, поливают мясным соком и кладут на него яичницу глазунью из одного яйца.
Гарниры - те же, что и в рец. № 63.

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА


№64.2 Бифштекс рубленый с яйцом и луком >

Бифштекс рубленый с яйцом и луком №64.2 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".