Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Интернат: Питание - Сетевая версия

Соответствует СанПиН 2.4.2.3286-15 (вступает в силу с 01.09.2016), СанПиН 2.4.3259-15, илиСанПиН 2.4.4.3155-13, или СанПиН 2.4.990-00, или СанПиН 2.4.5.2409-08, или СанПиН 2.4.1201-03, или Постановлению Правительства РФ № 659 от 07.11.2005 (зависит от выбора пользователя).

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в детских воспитательных учреждениях (интернатах, детских домах, лагерях и т.д.). Сетевая версия для установки на нескольких компьютерах (до 10).



Котлеты домашние с соусом №70.1

Серия программ Питание

Наименование блюда: Котлеты домашние с соусом

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №70.1

Вид обработки: Жарение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Говядина (котлетное мясо)9.967.47
Свинина (котлетное мясо)Питание*Питание*
Лук репчатый0.50.41
Сухари0.830.83
ЯйцаПитание*Питание*
Хлеб2.72.7
ВодаПитание*Питание*
Соль0.250.25
Перец0.020.02
  ~ Масса полуфабриката-20.75
  ~ Масса готового изделия-17.01
Каша рассыпчатая №324.1-Питание*
  или Макароны отварные 2 №198-Питание*
  или Картофель отварной №172-Питание*
  или Картофель жареный (из сырого) №175.2-Питание*
  или Картофель жареный (из вареного) №175.1-Питание*
  или Капуста тушеная 2 №183-Питание*
  или Овощи припущеные с жиром №179-Питание*
  или Овощи отварные с жиром №178-Питание*
  или Бобовые отварные 1 вариант №197.1-Питание*
  или Пюре картофельное №174-Питание*
Соус красный основной №717-Питание*
  или Соус сметанный №732-Питание*
  или Соус красный с луком и огурцами №719-Питание*
  или Соус луковый с горчицей №720-Питание*
  или Соус сметанный с томатом №733-Питание*
  или Соус сметанный с луком №734-Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г6.738
Жиры, г5.4215
Углеводы, г1.2815
Калорийность, ккал157.2313
B1, мг0.130115
B2, мг0.08348
C, мг1.36610
Ca, мг12.152511
Fe, мг2.58365

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет707070
Дети 3-7 лет808080
Учащиеся 7-10 лет120
Учащиеся 11-18 лет120
Взрослые120

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Приготовленные согласно рецептуре котлеты или полуфабрикаты жарят и отпускают так же, как котлеты, биточки, шницели (рец. № 67).

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА


№70.2 Котлеты домашние с жиром >

Котлеты из баранины, козлятины натуральные в соусе запеченные №469.1 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".