Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Диетическое питание - Сетевая версия

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) в области организации питания и учета продуктов.



Пудинг из говядины №77

Серия программ Питание

Наименование блюда: Пудинг из говядины

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №77

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Говядина49.1136.16
  ~ Масса вареной говядины-22.32
МаргаринПитание*Питание*
  или Масло сливочноеПитание*Питание*
Яйца4.464.46
Молоко6.76.7
  ~ Масса полуфабриката-34.38
  ~ Масса готового пудинга-31.25
Рис отварной №194-Питание*
  или Картофель в молоке с соусом №173-Питание*
  или Пюре картофельное №174-Питание*
  или Овощи отварные с жиром №178-Питание*
  или Овощи припущеные с жиром №179-Питание*
  или Пюре из моркови или свеклы (1-й вариант) №181.1-Питание*
  или Пюре из моркови или свеклы (2-й вариант) №181.2-Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г7.1110
Жиры, г10.5425
Углеводы, г0.17100
Калорийность, ккал175.6521
B1, мг0.021855
B2, мг0.050843
C, мг0100
Ca, мг10.961923
Fe, мг0.923121

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет707070
Дети 3-7 лет808080
Учащиеся 7-10 лет120
Учащиеся 11-18 лет120
Взрослые120

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Вареное мясо пропускают два раза через мясорубку, добавляют сливочное масло или маргарин, молоко, желтки яиц, соль, хорошо вымешивают, соединяют со взбитыми белками, осторожно перемешивают, раскладывают в смазанные жиром формы и варят на пару или на водяной бане 25-30 мин. Отпускают пудинг с гарниром и жиром.

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА


№770 Суп из овощей >

Пудинг из моркови с соусом №283.2 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".