Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Интернат: Питание

Соответствует СанПиН 2.4.2.3286-15 (вступает в силу с 01.09.2016), СанПиН 2.4.3259-15, или СанПиН 2.4.4.3155-13, или СанПиН 2.4.990-00, или СанПиН 2.4.5.2409-08, или СанПиН 2.4.1201-03, или Постановлению Правительства РФ № 659 от 07.11.2005 (зависит от выбора пользователя).

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в детских воспитательных учреждениях (интернатах, детских домах, лагерях и т.д.).




Котлеты рубленые из бройлеров-цыплят с гарниром и с маргарином №110.2

Серия программ Питание

Наименование блюда: Котлеты рубленые из бройлеров-цыплят с гарниром и с маргарином

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №110.2

Вид обработки: Жарение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Бройлер-цыпленок41.4617.07
Хлеб пшеничныйПитание*Питание*
Молоко5.855.85
  или Вода5.855.85
Кулинарный жир0.980.98
СухариПитание*Питание*
  ~ Масса полуфабриката-28.78
Маргарин1.461.46
  ~ Масса жареных котлет-24.39
Каша рассыпчатая №324.1-Питание*
  или Бобовые отварные 1 вариант №197.1-Питание*
  или Пюре картофельное №174-Питание*
  или Картофель жареный (из сырого) №175.2-Питание*
Маргарин2.442.44

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г6.554
Жиры, г5.6135
Углеводы, г0.7915
Калорийность, ккал172.3920
B1, мг0.124311
B2, мг0.08163
C, мг0.03850
Ca, мг15.888418
Fe, мг2.61395

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет707070
Дети 3-7 лет808080
Учащиеся 7-10 лет120
Учащиеся 11-18 лет120
Взрослые120

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Приготавливают и подают котлеты из бройлеров-цыплят так же, как в рец. № 109.2.

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ С/Х ПТИЦЫ, ПЕРНАТОЙ ДИЧИ И КРОЛИКА


№111 Жаркое из курицы по-русски >

Котлеты рубленые из бройлеров-цыплят с гарниром и с соусом №110.1 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".