Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Школа: Питание

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в школах, гимназиях и лицеях. Соответствие СанПиН 2.4.5.2409-08



Картофель жареный (из сырого) №175.2

Серия программ Питание

Наименование блюда: Картофель жареный (из сырого)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №175.2

Вид обработки: Жарение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Картофель193.2144.9
Жир топленыйПитание*Питание*
  или Кулинарный жирПитание*Питание*
  или Масло растительноеПитание*Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г1.995
Жиры, г9.0610
Углеводы, г16.2321
Калорийность, ккал166.038
B1, мг0.083420
B2, мг0.063513
C, мг10.432850
Ca, мг8.867915
Fe, мг0.704225

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет150150150
Дети 3-7 лет180180180
Учащиеся 7-10 лет200
Учащиеся 11-18 лет230
Взрослые230

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Способ приготовления см. в рец. № 242.1.

Вернуться в список блюд: ГАРНИРЫ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ОВОЩЕЙ


№176 Картофель жареный во фритюре >

Картофель жареный брусочками, или дольками, или кубиками, или ломтиками №242.1 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".