Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Питание 1000 блюд

Компьютерная программа для автоматизации работы сотрудников на предприятиях общественного питания (столовые, кафе). В программе содержится рецептурный справочник из более чем 1100 рецептур блюд, пищевая ценность и химический состав каждого блюда.



Гренки из пшеничного хлеба (1 вариант) №431.1

Серия программ Питание

Наименование блюда: Гренки из пшеничного хлеба (1 вариант)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №431.1

Вид обработки: Запечение

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Хлеб пшеничный187.5157.5

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г12.910
Жиры, г2.20
Углеводы, г2.050
Калорийность, ккал307.120
B1, мг0.36230
B2, мг0.14180
C, мг00
Ca, мг51.9750
Fe, мг6.6150

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет707070
Дети 3-7 лет808080
Учащиеся 7-10 лет40
Учащиеся 11-18 лет40
Взрослые40

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
Пшеничный хлеб очищают от корок, нарезают кубиками (10 х 10 мм) и подсушивают до хрустящего состояния в жарочном шкафу.

Вернуться в список блюд: МУЧНЫЕ ГАРНИРЫ


№431.2 Гренки из пшеничного хлеба (2 вариант) >

Гренки из пшеничного хлеба (2 вариант) №431.2 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание