Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Школа: Питание

Компьютерная программа для организации питания и учета продуктов в школах, гимназиях и лицеях. Соответствие СанПиН 2.4.5.2409-08



Фарш вишневый (1 вариант) №861.1

Серия программ Питание

Наименование блюда: Фарш вишневый (1 вариант)

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №861.1

Вид обработки: Без обработки

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Вишня155124
Сахарный песокПитание*Питание*

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г0.840
Жиры, г0.530
Углеводы, г25.830
Калорийность, ккал111.660
B1, мг0.03160
B2, мг0.03160
C, мг15.810
Ca, мг39.2980
Fe, мг0.53150

Рекомендуемый выход блюда для кормления за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихся / Количество часов содержания детей в ДОУ8-10 часов12 часов24 часа
Дети 1-3 лет100010001000
Дети 3-7 лет100010001000
Учащиеся 7-10 лет1000
Учащиеся 11-18 лет1000
Взрослые1000

Технологическая карта приготовления блюда в столовой (кафе), организации питания:

Технология приготовления
У вишни удаляют плодоножки и косточки, промывают, пересыпают сахаром и оставляют на 3-4 часа в прохладном месте. Выделившийся сок отделяют, а мякоть используют как фарш.
Перед употреблением охлаждают.

Вернуться в список блюд: ФАРШИ


№861.2 Фарш вишневый (2 вариант) >

Фарш вишневый (2 вариант) №861.2 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание или другую?
Узнайте подробности здесь.


Серия программ Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемых программах серии "Питание".