Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Развитие ФГОС

Программа соответствует требованиям ФГОС ДО! 

 Компьютерная программа для учета и анализа развития детей по комплексным образовательным программам, соответствующим федеральному государственному образовательному стандарту (ФГОС) дошкольного образования (например, "Детство", "От развития до школы" и другим).



Котлеты рыбные паровые №257

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Котлеты рыбные паровые

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №257

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Судак9587.5
  или Треска91.2587.5
---
Пшеничный хлебДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Молоко2020
Масло сливочное3.753.75
--127.5

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г16.38
Жиры, г3.92
Углеводы, г9.82
Калорийность, ккал140
B1, мг0.08
B2, мг0.13
C, мг1.12
Ca, мг58.33
Fe, мг0.78

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов6080
12 часов6080
24 часа6080

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления
Филе рыбы дважды измельчают вместе с замоченным в молоке или воде хлебом пшеничным, кладут размягченное масло сливочное, хорошо вымешивают, формуют, варят на пару 20-30 мин. Отпускают с прокипяченным маслом или соусом томатным, сметанным, сметанным с томатом и луком. Гарниры - картофель отварной, пюре картофельное, пюре из тыквы, капуста, тушенная с яблоками. Требования к качеству Внешний вид: котлеты овально-приплюснутой формы с заостренным концом, сбоку гарнир Консистенция: сочная, нежная, однородная Цвет: котлет - светло-серый, гарнира - свойственный продуктам Вкус: продуктов, входящих в блюдо Запах: рыбы и продуктов, входящих в блюдо

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ


№258 Шницель рыбный натуральный >

Котлеты рыбные с капустой и морковью запеченные №248 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Детский сад: Питание".