Свяжитесь с нами

Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация





НОВИНКА

Детский сад: Здоровье
Программа полностью соответствует СанПиН 2.4.1.3049-13.
Программа для учета посещаемости и заболеваемости детей, контроля выполнения санитарно-гигиенических норм в детском саду. 


Суфле куриное №310

Программа Детский сад: Питание

Наименование блюда: Суфле куриное

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №310

Вид обработки: Варка

Вес блюда: грамм


Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат)Брутто, гНетто, г
Курица204.11182.19
  или Цыпленок-бройлер215.07158.9
  или Филе птицы (полуфабрикат)71.2369.86
--69.86
ЯйцоДетский сад: Питание*Детский сад: Питание*
-Детский сад: Питание*Детский сад: Питание*
Соус молочный густой (для фарширования) №353-27.4
--109.59

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г16.47
Жиры, г17.33
Углеводы, г3.07
Калорийность, ккал233.33
B1, мг0.2
B2, мг0.13
C, мг0.03
Ca, мг50.17
Fe, мг1.2

Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Количество часов содержания детей в ДОУДети 1-3 лет (ясли)Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов5573
12 часов5573
24 часа5573

Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ:

Технология приготовления
Мякоть отварных кур без кожи дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой, в массу вводят добавляют молочный соус, желтки яиц, затем взбивают и вводят белки, взбитые в густую пену, слегка вымешивают снизу вверх и раскладывают в формочки, смазанные маслом, варят на пару. Отпускают с прокипяченным сливочным маслом. Гарниры - рис отварной, макаронные изделия отварные, пюре из моркови или свеклы. Требования к качеству Внешний вид: изделие воздушное, пышное, ровное без надрывов Консистенция: сочная, мягкая, нежная Цвет: кремово-желтый Вкус: свойственный продуктам, входящим в блюдо Запах: свойственный продуктам, входящим в блюдо

Вернуться в список блюд: БЛЮДА ИЗ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫ И КРОЛИКА


№311 Суфле куриное с рисом >

Суфле куриное с рисом №311 >


Эту рецептуру Вы можете загрузить в любую программу серии Питание:
сначала сохраните рецептуру в файле, а затем загрузите в программу. Инструкция

Хотите скидку на программу Детский сад: Питание?
Узнайте подробности здесь.


Программа Детский сад: Питание

* Примечание: здесь для примера приведен вес только некоторых продуктов, все данные полностью приведены в предлагаемой программе "Детский сад: Питание".