Технологические карты приготовления блюд для детского сада (ДОО) по требованиям нового СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" 2021 года, 
пищевая ценность блюд, витамины, разрешенные блюда.
Сборник рецептур (справочник, рецептурник) содержит 
технологические карты (рецепты) приготовления 
788 блюд для питания детей в детском саду и яслях (ДОО).
При подготовке этого материала был использован Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / 
Под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна, 2011 год, 584 страницы (реферативно).
 
| 
название и номер рецептуры,нормы закладки продуктов,пищевая ценность блюда, | содержание витаминов и микроэлементов,
выход блюда для садика и яслей,
технология приготовления. | 
788 технологических карт бесплатно включены в программы 
Детский сад: Питание, 
Детский сад - Школа: Питание,
Интернат: Питание,
а также в программы включено 10-дневное меню для детей младшего возраста.
В программе Вы можете создать меню на любой период или воспользоваться услугой наших технологов по разработке сбалансированного планового меню.
                    Пищевая ценность и химический состав использованных продуктов питания приведены в справочнике продуктов.
                    Все рецептуры, представленные на этом сайте, Вы можете сохранить и автоматически внести в любую программу серии
                        Питание,
                        чтобы не вводить вручную. Инструкция по загрузке
         Развернуть подробности ▼